Vereinskleidung

Unsere Vereinskleidung bestellen wir bis auf weiteres immer bei APT – Rudertechnik als Sammelbestellung.

Wir haben die Muster mit APT abgestimmt und die Stickdatei dort hinterlegt.

1.1 T-Shirt, Funktionsmaterial, 100 % Polyester, 145 g/m2 in Cool Dri®, Kragenbündchen, Raglanschnitt, Doppelnähte an Ärmeln und Bund, Nackenband Ton-in-Ton, Seitennähte, optimale Bewegungsfreiheit, rot, Größen S, M, L, XL, XXL:

6+ Fkt.-T-Shirt 770H, mit Logo

4. Polo-Shirt, gerader Schnitt mit Seitennähten, 3-Knopfleiste am Halsausschnitt, kurze, eingesetzte Ärmel, Kragen- und Ärmelbündchen in Rippstrick mit Lycra, Schulter zu Schulter Nackenband, Workwearqualität in Piquestrick, Material 65 % Polyester, 35 % Baumwolle, Flächengewicht 170 g/m2, Farbe: rot, Größen: S bis XXL:

4.4 Sweatshirt, Raglan-Schnitt, 50 % BW, 50 % PE, 295 g/ m2, Rippstrick-Kragen mit Elasthan, Fischgrätnackenband, ohne Seitennähte, rot, Größen S bis XXL

min. 5 Mikrofleece-Shirt, Set In, mit Frontlogo

5.1 Westen-Pullover Classic aus Polar-Fleece, wasserabweisender Windschutz auf dem Rücken, auf den Schultern und im oberen Brustbereich, vorn tief einge-schnittener Reißverschluss, zweiter RV seitlich links unten, Schlüsseltasche rechts, Rücken verlängert, körpernaher Schnitt, dadurch volle Bewegungsfreiheit, Vereins-design, Farbstellung offen, mit gesticktem Frontlogo, Größen von XS bis 4XL:

6.1 Niedrigprofil-Cap, 6 Segmente mit umstickten Lüftungslöchern, vorgeformter Schirm mit Ziernähten, 100 % schwerer Baumwolltwill, Cap-Farbe: rot,

Größen: für Erwachsene, Größeneinstellung mit Metallschließe

8. Ruderhosen von APT Technik

Unsere Ruderhosen mit kurzen oder langen Beinen, nach wie vor unser gefragtester Artikel, erhalten Sie in den unterschiedlichen Ausführungen in einfarbig oder auch mit Seitenstreifen, aus unserem Standartprogramm direkt ab Lager, auf Bestellung kurz-fristig Sonderausführungen. Bitte beachten Sie unsere Website www.ruder-shop.de. Beispiel: Ruderhose (Sporthose), Mikrovelour, 80 % Polyamid mit 20 % Elasthan, mit hohem Rücken, Bund vorne tiefer, mit doppeltem Hosenboden, rechts hinten eine praktische Schlüsseltasche, die nicht stört, 2/3 Oberschenkellänge, das Besondere, wir haben auch kleine Größen für Kinder, Farbe für Ihren Verein schwarz mit roten Seitenstreifen, Größen: XXS bis XXL:

Bedarf entweder per e-mail über This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. anmelden oder in Liste am Infobrett im Bootshaus eintragen.

Preise einschließlich Stickkosten Vereinswappen.

Mindestabnahme 10 Bekleidungsstücke.

Polo-Shirt 4

Funktions

T–Shirt 1.1