Hier der Belegungsplan für Winter 2019

Liebe Ruderfamilie in Niedersachsen,

am Sonntag, den 27. Oktober 2019 wird die Uhr zurückgestellt.

In vielen Vereinen finden der „formale“ Saisonabschluss in Form des Abruderns statt.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Ruderkameraden*Innen,

Müll in der Landschaft ist eines der intensiv diskutierten Themen unserer Tage. Trotz eines gut funktionierenden Müllentsorgungssystems wird auch in unserer Region immer wieder Müll nicht fachgerecht in der Natur abgelegt. Insbesondere Plastikverpackungen stellen eine Gefahr für das Ökosystem dar, da die Kunststoffe nicht abgebaut werden und damit über die Nahrung in den Nährstoffkreislauf der Tiere gelangen.

Wer Lust hat teilzunehmen, kümmert sich bitte selbstständig um Anmeldung und Unterkunft:

Liebe/r Ruderkameraden und Ruderkameradinnen,

ob der Winter nun noch kommt oder nicht - wir planen die Termine für 2020.

Unsere Dove-Elbe-Rallye findet dieses Jahr am 25.04.2020 statt - und wir hoffen wieder auf gutes Wetter, gute Laune und schönes Rudern.
Die Einladung findet ihr im Anhang - Anmeldungen sind wieder über unsere Webseite möglich:

Hier entlang zur Anmeldung

Wir freuen uns, wenn wir auch dieses Jahr wieder viele Anmeldungen aus dem norddeutschen Raum und darüber hinaus bekommen und freuen uns schon jetzt auf eine schöne Veranstaltung.

Viele Grüße aus Bergedorf,

Anne von Böhlen
Ruderwartin
Ruder-Club Bergedorf

Hier entlang

Liebe Ruderkameraden*innen !

Anbei übersende ich Euch die Einladung und die Ausschreibung zur

59. Wilhelmsburger Ruder Regatta am 20./21. Juni 2020

Ich hoffe wir können Euch bei uns an diesem Wochenende auf Wilhelmsburg begrüßen.

Mit rudersportlichen Grüßen

Rainer Szymczak

2020 WRC Regatta Einladung Juni Einladung

Liebe Ruderkameradinen und Ruderkameraden,

wir moechten gerne unsere Ausschreibungen fuer Wanderrudersaison 2020 mitteilen.

Wir schicken Fahrtprogrammen von verschiedene Wanderfahrten in Polen,

die wir in kommenden Saison wieder fuer Euch organisieren moechten.

Man findet drin Alle entsprechende Einzelheiten.

Wanderfahrten in Mai - Juni sind schon teilweise / vollig ausgebucht.

Oderfahrt ist gerade in Bearbeitung. Fahrtprogramm und vollige Ausschreibung soll in Februar/Maerz 2020 fertig sein.

Weichsel-, Masuren- und Warthefahrt Ausschreibungen ins Anhang.

Wir freuen uns auf Euer Interesse und Anmeldungen!

Wir laden herzlich nach Polen ein!

Schoene Gruesse aus Polen

Lukasz Kaczmarek
Mobile +48 608 571 587

Sich nach dem verdienten Feierabend noch mal aufraffen, um sich beim Ergometerrudern, Spinning  und mit Gewichten im Kraftraum des VRV auszutoben???

Liebe Ruderkameraden*innen,

alternativ zum Coaching in Ratzeburg, würde ich einen Ausflug zum "coastal rowing" anbieten.
Auch um den ersten Mai rum.

Für alle Interessierten hier klicken Saar Rowing Center