Ausschreibung... 05.08.2019, 22:58

Liebe Ruderkameradin, Lieber Ruderkamerad.

Leider habe ich heute festgestellt. Wir haben in unserer Ausschreibung ein Rennen vergessen. Master Gig Doppelvierer m. Stm. AK A-J. Solltet ihr eine Mannschaft haben, BITTE melden.

Mit rudersportlichen Grüßen

Rainer Szymczak

Liebe Ruderkameradin, Lieber Ruderkamrad.

Nur noch 14 Tage bis zum Meldeschluss  zur

58. Wilhelmsburger Ruder Regatta  und  zum

49. Wilhelmsburger Vierkampf

am 24./25.August 2019

Ich hoffe Ihr habt diesen Termin nicht vergessen.

Anbei übersende ich Euch 1 Bild der Pokale.

2019 Wilhelmsburger Vierkampf

Sucht Euch schon einmal einen aus, und meldet zu unserer Veranstaltung  in Wilhelmsburg.

Hier entlang zur Anmeldung

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich und Deinen Verein am 24./25.08.2019 am Aßmannkanal begrüßen können.

Bitte auch Einzelruderer/in zu Mannschaftsbooten melden. Wir denken hierbei besonders an die Achter Rennen. Wir bilden daraus Renngemeinschaften.

Die WSA Polizei möchte gerne für den Seniorinnen Gig Achter melden. Also auch hier Einzelmeldungen für eine Renngemeinschaft. Auch für den Seniorinnen Vierer o. Stm.                            Hier winken 2 neue Wanderpokale.

Bitte auch gerne Meldungen vor dem Meldeschluss am 14.August abgeben. Wir können den schneller ein Meldeergebnis an Euch versenden.

Anbei noch einmal die Ausschreibungen.

Mit rudersportlichen Grüßen

Rainer Szymczak / Katrin Martinen