Bei Interesse bitte hier klicken...

Liebe Ruderfreunde,
am Wochenende vom 2. und 3 Marz  2019 findet das 25. BRUGGE BOAT RACE statt.

Hier der Original Einladungstext für alle, die sich interessieren:

"Die Jubiläumsausgabe dieses spannenden Langstreckenrennens auf dem Ostende-Brügge-Kanal ist besonders, weil der Koninklijke Roeivereniging Brugge in 2019 seinen 150. Geburtstag feiert! Wir erwarten ein internationales und wettbewerbsfähiges Feld auf allen Ebenen und in allen Bootstypen. Aktionsbasis ist unser charaktervolles und hübsch gelegenes Klubhaus wo Sportlichkeit, Gastfreundlichkeit und eine gemütliche Atmosphäre hochgehalten werden.

Am Samstagnachmittag rudern die gesteuerten Achten Bord-an-Bord in allen Klassen, verteilt über zwei Heats von der Brugge Boat Race Cup. Am Sonntagmorgen kommen alle anderen Boottypen an die Reihe in die Waggelwater Cup. In den vorigen Wettkämpfen waren mehr als 800 senior-, junior-, Studenten-, Master- und Tourruderer aus 7 Ländern anwesend. Im Laufe der Jahre haben wir ein sehr starkes Teilnehmernetz ausgebaut.

Das sportliche Wochenende beginnt am Freitagabend mit dem Rowers Dinner, das im Laufe der Jahre zum Termin für die Ruderer geworden ist, die von überall her in Brügge ankommen. Ein gemütlicher, anregender und hervorragender Beginn eines sportlichen Wochenendes in Brügge.

Beachten Sie auch die Einladung aller Ruderer zum Jubiläumsempfang im historischen Rathaus von Brügge am Samstagabend.

Wir sehen Ihrer Anwesenheit gerne entgegen."